Chi siamo

La pasticceria Dolce Sara nasce nel 2001 nell'incantevole città di Treviso.
Da un esperienza di 40 anni nel settore acquisita in Italia e all'estero ci dedichiamo
da sempre alla produzione di alta pasticceria, dolci tradizionali, cake design, pasticceria mignon, nonchè alla preparazione di torte senza zucchero e vegane.

Tutte le materie prime utilizzate vengono selezionate con cura ed attenzione, prima di trasformarle in un nuovo prodotto.

Anche per questo, oltre che per la professionalità e la preparazione del personale, sempre ad alti livelli, la pasticceria Dolce Sara è divenuta nel tempo un punto di prestigio e di altissima qualità, sempre attenta all'andamento del mercato e alle sempre più esigenti richieste della clientela.

La nostra missione

Qualità, tradizione e innovazione

Accorti delle esigenze della nostra clientela abbiamo una proposta nel mondo vegano e una "senza zucchero" sia nel reparto colazioni sia nei prodotti delle festività.

Nelle colazioni abbiamo la brioches ai cereali senza zucchero, nella sezione vegana abbiamo la crostata con latte di mandorle e mele e nelle festività proponiamo i prodotti lievitati focaccia e panettone senza saccarosio.

Insomma il nostro focus è sempre quello di proporre prodotti di qualità elevata con un occhio alla tradizione e uno alle esigenze della clientela; ovviamente non trascurando l'innovazione e la qualità dei prodotti e delle materie prime.